欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅党组召开2017年度民主生活会

来源: 厅机关党委办公室 发布时间: 2018年02月09日 分享:

 

  2月9日,审计厅党组召开2017年度民主生活会。厅党组书记、厅长陶志伟主持会议,省委组织部干部四处处长陶天伶、省纪委、省监察委第三纪检监察室四级调研员郑燕、省直机关党校办公室副主任陶扬到会指导。

 

 

  会前,厅党组高度重视,研究制定实施方案,加强专题学习,开展谈心交心,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,反复修改完善。会上,通报了厅党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。陶志伟同志代表厅领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受同志们的批评建议。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展严肃认真的批评。大家在发言中围绕会议主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把生活摆进去,以整风精神、自我革命的勇气进行党性分析,开诚布公进行批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

 

  到会指导的3名同志作了点评,认为审计厅党组高度重视民主生活会,准备充分、基础工作扎实,陶志伟同志带头查找自身的不足,对班子成员开展批评,说问题不遮遮掩掩,彼此都说实在话、心里话,严肃认真,体现了整风精神。同时,对审计厅班子在过去一年取得的成绩给予充分肯定,希望继续保持良好的精神风貌,将政治建设放在首位,勇于担当,更好履行“一岗双责”,狠抓问题整改,狠抓队伍建设,在新的时代作出新的作为。同时,对有关工作提出改进意见。

 

  最后,陶志伟同志作表态发言:一要做好会议总结,完善相关材料,抓紧按要求上报,并形成通报材料,主动接受干部职工监督。二要抓好问题整改,逐条研究制定整改措施,细化整改方案,限期抓好整改落实。三要搞好成果转化,将民主生活会激发的正能量转化为推进审计工作的不竭动力,把巩固提升会议成果与贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神、与贯彻落实全国全省审计工作会议精神结合起来,通过实实在在的工作成效检验民主生活会成果。

 

 

 

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有