欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

审计厅举办2018年离退休人员迎新春团拜会

来源: 厅办公室、离退休人员工作处 发布时间: 2018年02月09日 分享:

 

  2月8日,审计厅举办2018年离退休人员迎新春团拜会。老干部、老同志们欢聚一堂,回顾过去,展望未来,共庆新春佳节。

 

 

  审计厅党组书记、厅长陶志伟代表厅党组和领导班子,向厅机关、直属单位离退休老干部、老同志致以节日的问候和祝福。陶志伟说,2017年,审计厅在省委、省政府和审计署的坚强领导下,围绕中心,服务大局,推动审计依法履职、文明履职、创新履职,各项工作都实现了新发展。而这些成绩的取得,今天的大好局面,是历届审计干部的艰苦奋斗、群策群力的结果,没有大家奠定的良好基础,也就没有审计事业的今天。

 

  陶志伟指出,在新的机遇面前,我们的工作更加需要全厅老干部一如既往地关心和支持。审计厅将继续增强做好老干部工作的政治意识,抓好老干部各项工作落地落实,提升做好老干部工作的能力和水平。同时,希望老领导、老同志充分发挥自身的优势和特长,一如既往地支持厅党组工作,为推进我省审计事业取得新发展做出新贡献。

 

  团拜会由厅党组成员、机关党委书记陈代勇主持。唐萍、戴华虎、龚敏、朱大兴、康东进、胡晓等厅领导出席团拜会。

  


 

  活动现场暖意洋洋,充满了欢乐、祥和的气氛。老干部们用诗朗诵、合唱、舞蹈、书法展示、川剧变脸等丰富多彩的文艺节目,来表达自己对审计事业的热爱,对未来美好蓝图的期盼。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有