欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

审计厅第二办公区配电房完成竣工验收工作

来源: 机关服务中心 发布时间: 2018年02月09日 分享:

 

 

  厅第二办公区地下室配电房高低压配电系统自1995年大楼竣工时投入使用以来,至今已经使用20余年,存在严重的安全隐患,一旦发生事故将造成大楼供电系统瘫痪。为保证厅第二办公区用电安全,按照厅领导指示,机关服务中心对老旧配电房进行了改造。经过一个月的施工,于2018年2月6日验收合格交付我厅投入使用。施工期间总审计师康东进多次深入施工现场,检查厅第二办公区配电房改造工作,对重要环节进行了认真细致的询问和查看,并对配电房施工安全提出要求。2月6日验收当日总审计师康东进再次深入验收现场并对配电房验收工作明确要求:服务中心相关专业人员要熟悉新设备的性能及操作流程,进一步加强新设备管理力度,做好配电房管理,切实将安全落实到实处,确保厅二办公区用电安全。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有