欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

政府投资审计中心召开2018年第一次业务会

来源:政府投资审计中心发布时间:2018年01月03日

 

  1月2日,政府投资审计中心召开2018年第一次业务会,早谋划,早布置,早动手,提早思考新一年的工作思路和工作安排。

 

  围绕中心、服务大局。提高政治站位,结合省委、省政府的决策部署谋划新一年的投资审计工作,以投资项目为抓手,重点揭示农村扶贫、生态治理、灾后重建等投资领域中存在的问题。

 

  “三个转变”,先行在我。认真践行投资审计“三个转变”,创新思路,完善举措,拓展审计全视角,继续做好先试、先行、先转、先变的工作,总结经验,发挥好投资审计工作健康转型的示范作用。

 

 

  明确重点、落实责任。做好近几年项目的总结工作,梳理合并同类问题,确定今年专项调查点位,落实专人负责资料收集和审前调查工作,并将投资中心的综合工作分板块落实责任人,明确责任人工作内容和职责。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有