欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

唐萍赴省道303线竣工决算审计现场 检查指导工作

来源: 外资运用审计处 发布时间: 2017年12月21日 分享:

 

  2017年12月14日,审计厅唐萍副厅长、驻厅纪检组一行赴省道303线映秀至卧龙公路恢复重建工程竣工决算审计现场检查审计指导工作开展和廉政纪律执行情况。

 

 

  唐萍在审计现场看望慰问了一线审计人员。在听取审计组的工作情况汇报后,与审计组就审计中发现的问题进行了分析和研究。她充分肯定了前一阶段审计工作取得的成效,并对下一步审计工作提出了具体要求。一是要按照审计署党组提出的“三个区分开来”的要求,坚持客观求实,审慎把握,充分发挥审计人员自身的专业特长,对审计过程中发现的疑点作出专业判断。二是要在时间服从质量的前提下,提高审计工作效率,抓大不放小,保证审计质量,做好审计风险防控,严格按照省政府和港方要求,确保按时完成审计任务。三是要与被审计单位进行充分沟通,在工作中要勇于担当,克服困难,依法履职。

 

  驻厅纪检组一行向被审计单位全面了解审计组成员执行审计工作纪律和廉政纪律情况。在听取审计组廉政工作汇报后,纪检组贺立春副组长对审计组成员严格遵守审计工作纪律和廉政纪律给予充分肯定,并对审计组提出要求。一是要继续保持良好的作风纪律,牢记作风建设永远在路上;审计组组长、纪检员要做到多告诫,多提醒。二是党支部要发挥战斗堡垒作用,对干部严要求,在做好审计工作的同时,加强政治学习,加强人文关怀,营造良好氛围,更好地推动审计工作。三是要加强与被审计单位沟通和交流,坚持依法依规审计。

 

 

  最后,唐萍感谢驻厅纪检组对审计组工作的肯定,并要求审计组要继续严格执行中央八项规定精神和“审计八不准”等廉政纪律,坚持依法审计、文明审计,树立审计人的良好形象,以饱满的热情,严谨细致的作风完成好这次审计任务。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有