欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

领导干部自然资源资产离任审计平台建设稳步推进

来源: 电子数据审计处 发布时间: 2017年12月20日 分享:

 

  12月15日,审计厅召开“四川省领导干部自然资源资产离任审计平台”功能演示会,审计厅党组成员、副厅长戴华虎,省经济责任审计工作联席会议办公室主任李文双,审计厅电子数据审计处、资源环境审计处和省遥感信息测绘院的负责同志参加会议。

 

 

  与会同志了解了系统功能,观看了平台演示,核实了系统建设情况,对该平台的建设表示肯定并对功能提出了完善意见。

 

 

  该平台利用空间地理信息、大数据、遥感卫星影像、无人机影像获取及快速拼接等技术,实现数据归集、疑点筛查、指标分析等功能,为我省领导干部自然资源资产离任审计提供有力的技术支撑。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有