欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

中共四川省委四川省人民政府致全省妇女同胞的慰问信

来源: 四川日报 发布时间: 2018年03月09日 分享:

 

全省各族各界妇女同胞们:

 

  值此第108个国际妇女节来临之际,谨向你们致以节日的问候和良好的祝愿!

 

  2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府团结带领全省各族人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,深入实施“三大发展战略”,奋力推进“两个跨越”,扎实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动治蜀兴川各项事业取得新的成绩。广大妇女同胞大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,积极投身改革发展大局,在经济发展、脱贫攻坚、全面创新改革、绿色发展、灾后重建、社会治理等各条战线建功立业,充分发挥了“半边天”作用,为全省经济社会发展贡献了智慧和力量。

 

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我省决胜全面建成小康社会、奋力开启现代化建设新征程的关键之年。广大妇女同胞要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作;要锐意进取、埋头苦干,紧紧围绕省委“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划,贡献聪明才智,彰显巾帼作为,奋力书写建设美丽繁荣和谐四川的时代答卷;要传承美德、弘扬新风,自觉践行社会主义核心价值观,带头倡导和传承好家风、好家训,争创文明家庭,以好家风支撑社会好风气。各级妇联组织要进一步增强“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入推进妇联改革创新,充分发挥桥梁纽带作用,团结带领广大妇女坚定跟党走、建功新时代,全面贯彻党的十九大精神和省委、省政府决策部署,为推动治蜀兴川再上新台阶、加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

 

  祝广大妇女同胞节日快乐、幸福安康!

 

  中共四川省委 四川省人民政府 

  2018年3月8日

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有