欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

四川省十三届人大设置9个专门委员会 新设预算委员会

来源:四川在线发布时间:2018年02月02日

 

  四川省十三届人大一次会议第二次全体会议表决通过了四川省第十三届人民代表大会专门委员会设置的决定。根据地方组织法有关规定和实际工作需要,四川省第十三届人民代表大会设置9个专门委员会,即法制委员会、民族宗教委员会、内务司法委员会、经济委员会、教育科学文化卫生委员会、农业与农村委员会、城乡建设环境资源保护委员会、外事侨务委员会、预算委员会。

  

 

  据悉,新设立的预算委员会,将协助省人大及其常委会行使预算审查与监督以及财政、税务、审计领域的立法和监督职权。预算委员会的设立,将使人大预算审查监督工作得到进一步加强。

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有