欢迎访问四川省审计厅门户网站! 四川省审计厅门户网站域名变更公告 设为首页|加入收藏

四川省审计厅政府信息依申请公开

来源: 办公室 发布时间: 2015年07月09日 分享:

  除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向四川省审计厅申请获取相关政府信息。

  一、申请方式

  申请人可在受理点获取《四川省政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,详见附件);在审计厅门户网站(www.scaudit.gov.cn)信息公开栏目下载,并提出申请;通过电子邮箱(scsjt@scaudit.gov.cn)提出网上申请。

  目前,四川省审计厅受理申请人的当面申请、互联网申请和信函、传真申请,暂不受理通过电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。采用信函方式申请公开政府信息的,请在信封正面显著位置标注“政府信息公开申请”字样。

  二、《申请表》填写要求

  1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

  2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

  3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

  4、每份申请表限填一项申请内容。

 

  三、受理流程

  注:图中《申请表》的全称为《四川省审计厅政府信息依申请公开申请表》,申请人提交此表同时应提供申请人有效身份证明和信息用途说明材料。特定情形下,申请人可口头提出申请,由本机关政府信息公开工作机构代为填写《申请表》。上述流程办理时限15个工作日,经批准可延长15个工作日;征求第三方意见时间不计算在答复期内。

  四、工作机构及联系方式

  工作机构:四川省审计厅。

  通信地址:成都市青羊区永兴巷15号。

  邮政编码:610000。

  联系电话:028-86523552。

  传真号码:028-86522230。

  信息公开申请邮箱:scsjt@scaudit.gov.cn

  接待时间:上午8:30–12:00,下午2:00–6:00(节假日除外)。

  五、收费标准 

  根据《财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)的规定,停征依申请提供政府公开信息收费。包括:检索费,复制费(含案卷材料复制费),邮寄费。

附件:
四川省政府信息公开申请表.doc
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司   网站标识码:5100000041

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500-2   COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有