欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

四川长虹电子控股集团有限公司等三家单位荣获中国内部审计协会“内部审计信息化优秀成果”

来源:查看原文发布时间:2016年12月30日

 

为推动内部审计信息化发展,促进交流展示,共享内部审计先进经验,2016年,根据中国内部审计协会工作安排,省内部审计师协会组织开展了“内部审计信息化优秀成果”展示活动。各单位内部审计机构的积极响应,经过评审,我省四川长虹电子控股集团审计部的“聚焦外部交易界面风险的动态预警审计技术”、四川省地方税务局的“数据大集中模式下税收征管审计疑点的分析查找”和五粮液集团审监部的“勇于探索,开创五粮液审计信息化新篇章”获得中国内部审计协会“内部审计信息化优秀成果”奖。今年1213日,中国内部审计协会在北京召开内部审计信息化优秀成果展示活动总结交流大会,我省四川长虹电子控股集团有限公司代表作了大会交流发言。

 

省内部审计师协会希望广大内部审计人员要认真学习“内部审计信息化优秀成果”,借鉴这些优秀成果的科学审计理念、先进有效的技术方法,在工作中勇于探索、敢于创新、善于总结,认真履职,更好的发挥内部审计的作用。

                           

 

 四川省内部审计师协会

                               20161228

 

 

 

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有