欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

法规处支部深化“两学一做”学习教育

来源:查看原文发布时间:2017年09月30日

 

  近日,法规处支部认真学习贯彻省委《关于坚持完善“三会一课”制度推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导意见》,坚持问题导向,抓好对标自查,梳理出“对党建工作重视不到位、党建与业务融合不够、工作计划性与主动性不足、支部活动少且形式单一、信息数量少且亮点不多”等不足,针对性地提出定期研究党建工作、完善党建工作计划性、增强党建工作主动性、丰富党建活动形式、提升信息质量等“五大措施”,努力以“三会一课”为着力点,推动“两学一做”常态化制度化的深入,切实做到支部建设与业务工作互融互促。

 

  目前,支部已将全年工作细分为41项具体目标,对1-8月工作进行查漏补缺,对9-12月工作进行细化,力争圆满完成全年党建目标任务,促进支部工作有声有色。

 

(法规处支部供稿)

附件: