欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

投资中心组织召开巴南高速公路竣工决算审计进点见面会

来源: 查看原文 发布时间: 2017年09月22日 分享:

 

 

  9月20日投资中心在仪陇县组织召开巴南高速公路竣工决算审计进点见面会。审计厅朱大兴副厅长、四川省交通投资集团有限责任公司、四川高速公路建设开发总公司、四川巴南高速公路有限责任公司等相关同志、审计组全体人员参会。

 

  朱大兴副厅长在会上强调:一是审计组要做到查细查实,查深查透,督促全体审计人员严格执行审计“八不准”等廉政纪律,做好项目后期攻难克难的准备;二是继续积极探索投资审计“三个转变”,找准破解转型难题的新思路,思考扩大审计覆盖面、提升审计成果运用的有效措施;三是创新审计组织模式,研究政府投资项目模块化审计的方法,提高审计效率;四是加大责任追究力度,切实纠正各方责任主体履职履约不到位的问题,促进建设管理水平提高;五是归纳总结高速公路审计的常见问题,以审计结果公开的方式发挥预警作用,促进行业主管部门、建设单位防范风险。

附件:
联系我们   关于我们   隐私声明   网站地图   川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅    地址: 成都市永兴巷15号    技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900    传真:028-86522230    备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012    四川省审计厅版权所有