欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

戴华虎副厅长赴甘孜州开展调研工作

来源:查看原文发布时间:2017年10月27日

 

  10月18日至20日,戴华虎副厅长带队赴甘孜州审计局、丹巴县审计局等单位调研,对基层审计机关审计业务、审计信息化建设和党风廉政建设等工作予以指导和帮助。

 

  戴华虎副厅长认真听取了甘孜州及丹巴县审计局工作推进的情况,对党建工作及党风廉政建设,领导班子和干部队伍建设,审计业务开展及信息化建设,审计改革及年度任务推进等方面的情况进行了深入了解,对州、县审计机关在审计工作中取得的良好成绩给予了充分肯定,积极鼓励同志们做好本职工作。同时,也提出了要创新审计工作思路和方法、提升质量和效率、加强审计结果分析应用,充分发挥审计监督职能的意见和要求。

 

  调研间隙,戴华虎副厅长对甘孜州审计人员进行了业务培训。

 

 

 

  计算机技术中心

  2017年10月23日

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有