欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

召开省残联毛大付同志任期经责审计进点见面会

来源:查看原文发布时间:2017年09月22日

 

 

  2017年9月20日上午,按照省委组织部和省审计厅统一部署,省审计厅在省残联召开省残联党组书记、理事长毛大付同志任期经济责任审计进点见面会。会议由审计厅社保处处长吴波主持,厅党组成员、副厅长朱大兴,省委组织部干部四处副处长卢燕出席会议并做重要讲话。

  审计组组长吴波宣读审计通知书及审计工作纪律八项规定。并强调被审计单位提供项目资料必须真实、及时、有效,同时欢迎被审计单位对审计组执行纪律情况进行监督。审计组副组长曾令科就本次审计工作时间、内容和要求进行了介绍。

  最后厅党组成员、副厅长朱大兴从四个方面对本次审计提出了要求。一是本次审计时间紧、任务重,审计组的同志要克服困难,切实提高工作效率;二是被审计单位要密切配合审计组工作,及时提供相关资料,真实反映工作成效和存在不足;三是加强过程沟通,确保此次审计任务高质高效圆满完成;四是要求审计组人员严格执行审计工作八项规定,希望被审计单位对审计人员进行监督。

  四川省残疾人联合会相关人员参加了见面会。

  

 

社保审计处

 

  2017年9月21日

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有