欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

唐萍副厅长开展“走基层”活动

来源:查看原文发布时间:2017年09月21日

 

 

  9月13日,唐萍副厅长率教科文卫审计处、内部审计监督指导处、外资运用审计处支部代表到邛崃市审计局开展了“走基层”活动。

  期间,唐萍副厅长与邛崃市市长惠朝旭交流工作,听取邛崃市审计局工作汇报,与局班子成员进行了座谈。在与惠市长的交谈中,唐副厅长提出了邛崃市审计局人员少、任务重、办公条件相对较差等实际问题,得到了市政府领导的重视和响应。对邛崃市审计局前一阶段工作情况,尤其是在投资审计中引入专家机制解决争议的做法,唐副厅长给予充分肯定,要求审计局在项目选择上多下功夫,注重科学性,以点带面,以质取胜,有效规避审计风险。同时,她还对基层审计机关如何围绕年度审计任务压紧责任、抓实工作,贯穿全面从严治党主线加强党风廉政建设和落实党建责任制,深化能力素质建设等提出具体要求。

 

 

 (外资运用审计处支部供稿)

附件: