欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

驻厅纪检组组长龚敏赴巴南高速项目审计组检查

来源:查看原文发布时间:2017年09月21日

 

 

 

  驻厅纪检组组长龚敏赴巴南高速项目审计组检查

  9月15日,驻厅纪检组组长龚敏一行带队赴仪陇,检查指导巴南高速竣工决算审计组廉政纪律、保密纪律执行情况。

  巴南高速公路项目管理工作量大,具有技术性强、审计现场时间长、参审中介机构多等特点。为此审计组制定并严格执行审计现场预交餐费、注重审计全过程留痕、工作周报、重大问题业务会商制度等廉政风险内控制度。

 

  龚敏组长一行全面了解审计组廉政纪律执行和风险防控措施后,充分肯定审计组实行的预交餐费等制度,非常关心审计人员出行、食宿、交通等情况,鼓励年轻同志要克服长期出差的困难。对下一步工作,龚敏组长提出三点意见:一是强调制度管人,强化风险防控,用规范化的工程流程制约审计人员自由裁量权;二是认真执行审计“八不准”纪律,做到警钟长鸣,把廉洁自律坚持到底,不徇私,不利用职务之便谋取利益;三是以清正廉洁的品格弥补工作能力的不足,在投资审计改革中,依法履职,勇于担当。

附件: