欢迎访问四川省审计厅门户网站! 设为首页|加入收藏

驻厅纪检组组长龚敏带队突击检查 审计现场廉政纪律执行情况

来源:查看原文发布时间:2017年09月04日

 

  今年以来,为进一步加强对审计厅派出审计组执行廉政纪律情况的监督,规范审计一线干部的履职行为,驻审计厅纪检组采取不提前通知、不定时间的方式,对派出审计组执行审计纪律、工作纪律情况开展现场突击检查,督促廉洁从审。

 

  9月1日上午,厅党组成员、驻厅纪检组组长龚敏带队赴省核工业地质局审计现场,看望审计组成员,同时对审计组遵守廉政纪律、工作纪律情况进行检查。驻审计厅纪检组查阅了审计组在被审计单位的审计公示资料,检查了是否按要求对组长姓名、监督电话及审计“八不准”规定等进行公示,征求了被审计单位对审计组执行审计工作纪律和廉政纪律情况的评价意见,认真听取了审计现场负责同志的工作汇报,并详细了解审计人员的出勤、食宿、交通等相关情况。

 

  龚敏同志对审计组严格执行工作纪律给予了充分肯定,她表示今天既是代表驻厅纪检组做纪律检查,也是代表厅党组对同志们的辛勤工作表示慰问。同时,对审计组同志提出了几点要求:一是要严守审计纪律。要绷紧纪律这根弦,严格执行审计“八不准”规定,审计组长、纪检员既要做好表率,更要监督提醒,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计。二是要坚持工作原则。在保证忠实履行审计监督职责的同时,注意处理好与被审计单位之间的关系。三是要展示优良作风。围绕打造审计铁军这一主题,践行“打铁还需自身硬”,树立和展示审计人的良好形象和优良作风。四是加强支部建设。要发挥好临时党支部的战斗堡垒作用,凝聚正能量,促进工作开展,保证审计质量。

 

附件:
联系我们 关于我们 隐私声明 网站地图 川公网安备 51010402000413号

主办单位:四川省审计厅地址: 成都市永兴巷15号技术支持:成都智政数据科技有限公司

电话:028-86522900传真:028-86522230备案号:蜀ICP备11006500号-2COPYRIGHT 2011-2012四川省审计厅版权所有